«Царское» варенье

Как приготовить «Царское» варенье на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1286 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 280 г.

«Царское» варенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вынуть из черешни косточки. Вместо косточек в подготовленную для варки черешню положить маленький кусочек грецкого ореха. Потом пересыпать сахарным песком и оставить выдерживаться 5–6 часов.

  • Шаг 2.

    Спустя положеное время, варенье можно ставить на огонь. В первый заход оставляем его на слабом огне на 6–8 минут.

  • Шаг 3.

    Снова выжидаем 5–6 часов. Эту операцию необходимо повторить трижды.

  • Шаг 4.

    В конце необходимо добавить лимонный сок или дольки половинки лимона и ванилин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-