«Царское» варенье
Как приготовить «Царское» варенье на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Царское» варенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вынуть из черешни косточки. Вместо косточек в подготовленную для варки черешню положить маленький кусочек грецкого ореха. Потом пересыпать сахарным песком и оставить выдерживаться 5–6 часов.
-
Шаг 2.
Спустя положеное время, варенье можно ставить на огонь. В первый заход оставляем его на слабом огне на 6–8 минут.
-
Шаг 3.
Снова выжидаем 5–6 часов. Эту операцию необходимо повторить трижды.
-
Шаг 4.
В конце необходимо добавить лимонный сок или дольки половинки лимона и ванилин.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий