Быстрый пирог с рыбными консервами

Как приготовить Быстрый пирог с рыбными консервами за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 516 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 64 г.

Быстрый пирог с рыбными консервами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5–7 минут.

  • Шаг 2.

    2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно выложить смесь из горбуши и лука. Сверху вылить остатки теста так, чтобы закрывало рыбу.

  • Шаг 3.

    Отправить в духовку на 45–60 минут при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-