Быстрый лимонно-творожный торт
Как приготовить Быстрый лимонно-творожный торт за 100 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Быстрый лимонно-творожный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельченное в крошку печенье смешать с топленым маслом и шоколадом, хорошо вымесить и — на дно формы для выпечки (с отстегивающимися боковинами) утрамбовать ровным слоем. В холодильник на 1 час.
-
Шаг 2.
Творожную массу (если она с изюмом, то еще лучше) смешать с разведенным горячей водой лимонным желе, добавить цедру. Тщательно смешать миксером. Залить в форму с застывшим коржиком и — в холодильник до готовности (см на упаковке от желе).
-
Шаг 3.
Можно оставить некоторое количество желе и залить его чуть позже сверху, когда творожно-желейная масса застынет. Желе лучше развести чутьменьшим количеством воды, чем написано в рецепте на упаковке.
-
Шаг 4.
Украсьте по своему вкусу. Отлепить торт от стенок поможет обычный нож или кратковременное нагревание стенок формы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий