Быстрый грушевый чатни с грецкими орехами

Как приготовить Быстрый грушевый чатни с грецкими орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 29 г.

Быстрый грушевый чатни с грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистого цвета 7–9 минут. Охладите и слегка измельчите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости около 2 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, очистите груши от сердцевин и мелко нарежьте.

  • Шаг 4.

    К луку добавьте груши, уксус, мед и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите до мягкости 4–5 минут.

  • Шаг 5.

    Удалите гвоздику и вмешайте изюм и орехи. Снимите с огня. Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-