Быстрый грушевый чатни с грецкими орехами
Как приготовить Быстрый грушевый чатни с грецкими орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый грушевый чатни с грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистого цвета 7–9 минут. Охладите и слегка измельчите.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости около 2 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, очистите груши от сердцевин и мелко нарежьте.
-
Шаг 4.
К луку добавьте груши, уксус, мед и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите до мягкости 4–5 минут.
-
Шаг 5.
Удалите гвоздику и вмешайте изюм и орехи. Снимите с огня. Подавайте теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий