Быстрое рагу из кабачков с куриным филе
Как приготовить Быстрое рагу из кабачков с куриным филе за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрое рагу из кабачков с куриным филе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.
-
Шаг 2.
Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.
-
Шаг 3.
Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте филе к кабачкам.
-
Шаг 4.
Добавьте к кабачкам с курицей сметану и перемешайте. Доведите до кипения, положите помидоры, петрушку, чеснок, перемешайте.
-
Шаг 5.
Готово! Снимайте с огня и подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий