Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Как приготовить Быстрое рагу из кабачков с куриным филе за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 318 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 20 г.

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе одинаковыми крупными кусочками.

  • Шаг 2.

    Очистите и измельчите чеснок. Петрушку мелко порежьте.

  • Шаг 3.

    Разогрейте в сотейнике сливочное масло. Обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Добавьте соль, перец, перемешайте и выключите огонь. Отдельно обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. После отправьте филе к кабачкам.

  • Шаг 4.

    Добавьте к кабачкам с курицей сметану и перемешайте. Доведите до кипения, положите помидоры, петрушку, чеснок, перемешайте.

  • Шаг 5.

    Готово! Снимайте с огня и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-