Бутерброд с цыпленком
Как приготовить Бутерброд с цыпленком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бутерброд с цыпленком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.
-
Шаг 2.
Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.
-
Шаг 3.
Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.
-
Шаг 4.
В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.
-
Шаг 5.
На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий