Бутерброд с цыпленком

Как приготовить Бутерброд с цыпленком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 283 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 12 г.

Бутерброд с цыпленком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала необходимо подготовить мясо. Взять филе цыпленка отбить специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде.

  • Шаг 2.

    Маринад готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца.

  • Шаг 3.

    Затем мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать небольшими дольками.

  • Шаг 4.

    В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики хлеба.

  • Шаг 5.

    На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком этого же мяса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-