Бургер с говядиной

Как приготовить Бургер с говядиной за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1097 ккал.
Белки: 43 грамм г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 88 г.

Бургер с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку.

  • Шаг 2.

    В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску.

  • Шаг 3.

    Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут

  • Шаг 4.

    Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут.

  • Шаг 5.

    Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско.

  • Шаг 6.

    Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры.

  • Шаг 7.

    Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-