Бургер с говядиной
Как приготовить Бургер с говядиной за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бургер с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку.
-
Шаг 2.
В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску.
-
Шаг 3.
Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут
-
Шаг 4.
Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут.
-
Шаг 5.
Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско.
-
Шаг 6.
Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры.
-
Шаг 7.
Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий