Бульон куриный с клецками из мацы
Как приготовить Бульон куриный с клецками из мацы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 184 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 9 г.
Бульон куриный с клецками из мацы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, слить и отжать.
-
Шаг 2.
Обжарить лук в масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Нашинковать петрушку. Взбить слегка яйца.
-
Шаг 4.
Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имбирем, добавить муку. Охлаждать 1 час.
-
Шаг 5.
Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий суп и варить около 20 минут.
-
Шаг 6.
Подавать, украсив петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий