Бульон куриный с клецками из мацы

Как приготовить Бульон куриный с клецками из мацы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 184 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Бульон куриный с клецками из мацы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, слить и отжать.

  • Шаг 2.

    Обжарить лук в масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Нашинковать петрушку. Взбить слегка яйца.

  • Шаг 4.

    Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имбирем, добавить муку. Охлаждать 1 час.

  • Шаг 5.

    Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий суп и варить около 20 минут.

  • Шаг 6.

    Подавать, украсив петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-