Бульон-«борщок»

Как приготовить Бульон-«борщок» за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 47 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 6 г.

Бульон-«борщок» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксуса и немного сахара.

  • Шаг 2.

    Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-