Бульон-«борщок»
Как приготовить Бульон-«борщок» за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 47 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 6 г.
Бульон-«борщок» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, уксуса и немного сахара.
-
Шаг 2.
Готовый «борщок» процедить и разлить в бульонные чашки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий