Булочки-спиральки
Как приготовить Булочки-спиральки за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Булочки-спиральки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить в сотейнике сливочное масло с молоком.
-
Шаг 2.
Смешать в миске муку, дрожжи, сахар и соль.
-
Шаг 3.
Постепенно ввести содержимое миски в сотейник.
-
Шаг 4.
Скатать из теста шар.
-
Шаг 5.
Смазать миску сливочным маслом или маргарином, положить тесто, закрыть и оставить на полчаса в теплом месте.
-
Шаг 6.
Нарезать тесто на 12 ровных частей, из каждой части скатать полоски длиной около 30 см, завернуть полоску спиралью.
-
Шаг 7.
Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды, сверху обмазать смесью булочки.
-
Шаг 8.
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности в духовне при температуре 190 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий