Булочки с яйцом и ветчиной

Как приготовить Булочки с яйцом и ветчиной за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 52 грамм г.

Булочки с яйцом и ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш

  • Шаг 2.

    Положитьна дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью

  • Шаг 3.

    Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-