Булочки с яйцом и ветчиной
Как приготовить Булочки с яйцом и ветчиной за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 525 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 52 грамм г.
Булочки с яйцом и ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш
-
Шаг 2.
Положитьна дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью
-
Шаг 3.
Накрыть булочку с начинкой срезанной верхушкой, завернуть в фольгу и поставить на 10-15 минут в разогретую до 180 градусов духовку
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий