Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем
Как приготовить Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 842 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 83 г.
Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).
-
Шаг 2.
Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.
-
Шаг 3.
Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий