Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем

Как приготовить Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 842 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 83 г.

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).

  • Шаг 2.

    Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.

  • Шаг 3.

    Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-