Булочки дрожжевые с бананом и яблоком
Как приготовить Булочки дрожжевые с бананом и яблоком за 60 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 247 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 49 г.
Булочки дрожжевые с бананом и яблоком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из теста сформировать шарики,накрыть полотенцем.
-
Шаг 2.
Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).
-
Шаг 3.
Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.
-
Шаг 4.
Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий