Булочки дрожжевые с бананом и яблоком

Как приготовить Булочки дрожжевые с бананом и яблоком за 60 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 247 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 49 г.

Булочки дрожжевые с бананом и яблоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из теста сформировать шарики,накрыть полотенцем.

  • Шаг 2.

    Яблоки и бананы нарезать кубиками и смешать с сахаром (можно заменить ванильным сахаром).

  • Шаг 3.

    Каждый шарик раскатать в лепешку, в центр положить начинку и защипать, чтобы получилась круглая плоская булочка.

  • Шаг 4.

    Сложить булочки на противень и дать подняться, смазать белком и поставить печься в духовку на 25–30 минут при температуре 180–200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-