Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона

Как приготовить Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На хорошо разогретой сковороде обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Затем порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Приготовьте на пару 6–8 минут до мягкости.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в миске смешайте сметану, бекон, хрен, соль и немного перца. Добавьте капусту, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-