Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона
Как приготовить Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 203 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 15 грамм г.
Брюссельская капуста в креме из хрена и бекона пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Затем порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Очистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Приготовьте на пару 6–8 минут до мягкости.
-
Шаг 3.
Тем временем, в миске смешайте сметану, бекон, хрен, соль и немного перца. Добавьте капусту, перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий