Брюссельская капуста с тмином и лимоном

Как приготовить Брюссельская капуста с тмином и лимоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.

Брюссельская капуста с тмином и лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите капусту от старых листьев и тонко нашинкуйте.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и тмин. Обжарьте до мягкости лука примерно 4 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте брюссельскую капусту, воду, соль и перец. Готовьте, помешивая, 6–8 минут, пока капуста не станет мягкой и слегка не подрумянится.

  • Шаг 4.

    Снимите с огня и вмешайте лимонный сок. Подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-