Брюссельская капуста с тмином и лимоном
Как приготовить Брюссельская капуста с тмином и лимоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 115 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 13 г.
Брюссельская капуста с тмином и лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите капусту от старых листьев и тонко нашинкуйте.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и тмин. Обжарьте до мягкости лука примерно 4 минуты.
-
Шаг 3.
Добавьте брюссельскую капусту, воду, соль и перец. Готовьте, помешивая, 6–8 минут, пока капуста не станет мягкой и слегка не подрумянится.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и вмешайте лимонный сок. Подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий