Брюссельская капуста с гранатом

Как приготовить Брюссельская капуста с гранатом за 80 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Брюссельская капуста с гранатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 180 градусов. Брюссельскую капусту выложить в форму для запекания, полить маслом, посолить, поперчить. Запекать 45–50 минут.

  • Шаг 2.

    Фундук порубить. Выложить готовую капусту на блюдо, полить соусом. Посыпать семенами граната, фундуком, цедрой лайма и апельсина.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-