Брюссельская капуста с гранатом
Как приготовить Брюссельская капуста с гранатом за 80 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Брюссельская капуста с гранатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов. Брюссельскую капусту выложить в форму для запекания, полить маслом, посолить, поперчить. Запекать 45–50 минут.
-
Шаг 2.
Фундук порубить. Выложить готовую капусту на блюдо, полить соусом. Посыпать семенами граната, фундуком, цедрой лайма и апельсина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий