Брюссельская капуста с беконом и лимонной цедрой
Как приготовить Брюссельская капуста с беконом и лимонной цедрой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брюссельская капуста с беконом и лимонной цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите капусту и тонко нашинкуйте. Отварите в кипящей воде до мягкости 2-3 минуты, не давая потерять цвет. Слейте.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на тарелку.
-
Шаг 3.
В сковороде оставьте немного жира и добавьте растительное масло. Обжарьте мелко нарезанный шалот до мягкости 3-5 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте капусту, бекон, лимонную цедру, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайьте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий