Брынза со свежей зеленью
Как приготовить Брынза со свежей зеленью за 5 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Брынза со свежей зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.
-
Шаг 2.
Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.
-
Шаг 3.
При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий