Брынза со свежей зеленью

Как приготовить Брынза со свежей зеленью за 5 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Брынза со свежей зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.

  • Шаг 2.

    Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол посыпать свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-