Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой
Как приготовить Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 290 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 17 г.
Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте, аккуратно перемешивая и добавляя постепенно вино, примерно 8-10 минут, пока чеснок не станет коричневым и брокколи мягкой.
-
Шаг 2.
Затем добавьте хлопья перца и натертую цедру лимона и апельсина, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий