Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой

Как приготовить Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 290 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 17 г.

Брокколи с белым вином, чесноком и цитрусовой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный чеснок на среднем огне. Добавьте брокколи и готовьте, аккуратно перемешивая и добавляя постепенно вино, примерно 8-10 минут, пока чеснок не станет коричневым и брокколи мягкой.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте хлопья перца и натертую цедру лимона и апельсина, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-