Брауни с солью

Как приготовить Брауни с солью за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 278 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 37 грамм г.

Брауни с солью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мягкое масло взбить миксером с сахаром, минуты две-три.

  • Шаг 2.

    Добавить какао-порошок, взбить, чтобы не осталось комков.

  • Шаг 3.

    Добавить яйцо и немного ванильной эссенции (по желанию и при наличии), взбить еще раз.

  • Шаг 4.

    Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масленой смеси.

  • Шаг 5.

    Вымесить тесто руками, сформировать в шар и, завернув в пленку, убрать в холодильник — на час, на ночь или на несколько дней.

  • Шаг 6.

    Перед выпеканием раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности.

  • Шаг 7.

    Не жалейте муки, она в процессе запекания исчезнет.

  • Шаг 8.

    Можно раскатать тесто потоньше, тогда печенье будет суховатым, можно потолще — тогда будет ближе по ощущениям к брауни.

  • Шаг 9.

    Вырезать печенье, переложить на противень, выложенный пергаментом (бумагой для выпечки).

  • Шаг 10.

    Выложить на каждое печенье несколько кристаллов крупной соли.

  • Шаг 11.

    Выпекать при температуре 180 градусов 11 минут (меньше, если печенье тонкое).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-