Брауни с солью
Как приготовить Брауни с солью за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Брауни с солью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мягкое масло взбить миксером с сахаром, минуты две-три.
-
Шаг 2.
Добавить какао-порошок, взбить, чтобы не осталось комков.
-
Шаг 3.
Добавить яйцо и немного ванильной эссенции (по желанию и при наличии), взбить еще раз.
-
Шаг 4.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масленой смеси.
-
Шаг 5.
Вымесить тесто руками, сформировать в шар и, завернув в пленку, убрать в холодильник — на час, на ночь или на несколько дней.
-
Шаг 6.
Перед выпеканием раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности.
-
Шаг 7.
Не жалейте муки, она в процессе запекания исчезнет.
-
Шаг 8.
Можно раскатать тесто потоньше, тогда печенье будет суховатым, можно потолще — тогда будет ближе по ощущениям к брауни.
-
Шаг 9.
Вырезать печенье, переложить на противень, выложенный пергаментом (бумагой для выпечки).
-
Шаг 10.
Выложить на каждое печенье несколько кристаллов крупной соли.
-
Шаг 11.
Выпекать при температуре 180 градусов 11 минут (меньше, если печенье тонкое).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий