Браджоли

Как приготовить Браджоли за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 645 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 29 г.

Браджоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из ветчины приготовить фарш.

  • Шаг 2.

    Отварить вкрутую яйца.

  • Шаг 3.

    Мелко нарубить чеснок и петрушку.

  • Шаг 4.

    Фарш обжарить вместе с рубленым чесноком, смешать с хлебными крошками, петрушкой или тмином, приправить солью и перцем.

  • Шаг 5.

    Мелко нарубить яйца и смешать с фаршем.

  • Шаг 6.

    Шницели слегка отбить и намазать на каждый фарш. Скатать мясо в рулеты, связать хлопчатобумажной нитью или закрепить деревянными зубочистками.

  • Шаг 7.

    В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем вынуть рулеты из сковороды.

  • Шаг 8.

    В той же сковороде обжарить кольца лука, сверху положить рулеты, влить вино, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-