Браджоли
Как приготовить Браджоли за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Браджоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из ветчины приготовить фарш.
-
Шаг 2.
Отварить вкрутую яйца.
-
Шаг 3.
Мелко нарубить чеснок и петрушку.
-
Шаг 4.
Фарш обжарить вместе с рубленым чесноком, смешать с хлебными крошками, петрушкой или тмином, приправить солью и перцем.
-
Шаг 5.
Мелко нарубить яйца и смешать с фаршем.
-
Шаг 6.
Шницели слегка отбить и намазать на каждый фарш. Скатать мясо в рулеты, связать хлопчатобумажной нитью или закрепить деревянными зубочистками.
-
Шаг 7.
В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем вынуть рулеты из сковороды.
-
Шаг 8.
В той же сковороде обжарить кольца лука, сверху положить рулеты, влить вино, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий