Борщ холодный со сметаной

Как приготовить Борщ холодный со сметаной за 35 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 117 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 17 г.

Борщ холодный со сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу очищаем от кожуры и моем. Потом нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюле с растительным маслом и уксусом.

  • Шаг 2.

    Отдельно обжариваем очищенную морковь, порезанную соломкой до готовности.

  • Шаг 3.

    Затем соединяем морковь со свеклой и добавляем в кастрюлю горячую воду, солим, перчим, добавляем сахар, специи. Доводим до кипения. Охлаждаем.

  • Шаг 4.

    В тарелку кладем нарезанный соломкой огурец и пару перышков лука, вареное очищенное яйцо, разрезанное пополам и сверху заливаем суп, кладем сметану.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-