Большой бифштекс с устрицами по‑австралийски (капит)
Как приготовить Большой бифштекс с устрицами по‑австралийски (капит) за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Большой бифштекс с устрицами по‑австралийски (капит) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говяжья вырезка должна быть толщиной не менее 5 см. Устрицы кладутся по желанию.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло и обжарьте на нем устрицы и грибы в течение 5 минут .
-
Шаг 3.
Добавьте взбитые яйца, панировочные сухари, петрушку и цедру лимона, сильно поперчите и хорошо перемешайте – это начинка.
-
Шаг 4.
Надрежьте вырезку в виде кармана, наполните его начинкой и крепко зашейте края.
-
Шаг 5.
Зажарьте на сковороде начиненный бифштекс с двух сторон в большом количестве масла, затем поставьте в духовку и запекайте 2 часа на слабом огне, периодически поливая бифштекс образовавшимся соком.
-
Шаг 6.
Бифштекс подавать с пом-фри и зеленым салатом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий