Большой бифштекс с устрицами по‑австралийски (капит)

Как приготовить Большой бифштекс с устрицами по‑австралийски (капит) за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 808 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 59 г.
Углеводы: 18 г.

Большой бифштекс с устрицами по‑австралийски (капит) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говяжья вырезка должна быть толщиной не менее 5 см. Устрицы кладутся по желанию.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло и обжарьте на нем устрицы и грибы в течение 5 минут .

  • Шаг 3.

    Добавьте взбитые яйца, панировочные сухари, петрушку и цедру лимона, сильно поперчите и хорошо перемешайте – это начинка.

  • Шаг 4.

    Надрежьте вырезку в виде кармана, наполните его начинкой и крепко зашейте края.

  • Шаг 5.

    Зажарьте на сковороде начиненный бифштекс с двух сторон в большом количестве масла, затем поставьте в духовку и запекайте 2 часа на слабом огне, периодически поливая бифштекс образовавшимся соком.

  • Шаг 6.

    Бифштекс подавать с пом-фри и зеленым салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-