Болгарский перец на огне в домашних условиях

Как приготовить Болгарский перец на огне в домашних условиях за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 41 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 8 грамм г.

Болгарский перец на огне в домашних условиях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Болгарский перец помыть и насухо вытереть полотенцем.

  • Шаг 2.

    Включаем конфорку на средний огонь и прямо на решетку кладем перец. Он будет чернеть и местами лопаться (возможно). Обжариваем наш перец с каждой стороны по 1-2 минуты.

  • Шаг 3.

    Снимаем перец и кладем его в целлофановый пакет, а затем «укутываем» фольгой.

  • Шаг 4.

    Примерно через 20 минут достать перчик и снять с него обугленные участки.

  • Шаг 5.

    Я нарезаю перчик соломкой, снова укутываю фольгой и кладу в холодильник. Самый пик его вкуса приходится именно на второй день.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-