Болгарский перец на огне в домашних условиях
Как приготовить Болгарский перец на огне в домашних условиях за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Болгарский перец на огне в домашних условиях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Болгарский перец помыть и насухо вытереть полотенцем.
-
Шаг 2.
Включаем конфорку на средний огонь и прямо на решетку кладем перец. Он будет чернеть и местами лопаться (возможно). Обжариваем наш перец с каждой стороны по 1-2 минуты.
-
Шаг 3.
Снимаем перец и кладем его в целлофановый пакет, а затем «укутываем» фольгой.
-
Шаг 4.
Примерно через 20 минут достать перчик и снять с него обугленные участки.
-
Шаг 5.
Я нарезаю перчик соломкой, снова укутываю фольгой и кладу в холодильник. Самый пик его вкуса приходится именно на второй день.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий