Блины со сливочным соусом из грибов и укропа
Как приготовить Блины со сливочным соусом из грибов и укропа на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блины со сливочным соусом из грибов и укропа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до появления запаха примерно минуту.
-
Шаг 2.
Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до румяного состояния 10-15 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте муку и хорошо перемешайте, затем влейте молоко и готовьте, пока соус не загустеет.
-
Шаг 4.
Добавьте нарезанный укроп, эстрагон, лимонный сок, соль и перец. Снимите с огня.
-
Шаг 5.
Слегка подогрейте блины и выложите на 2 тарелки. В центр положите немного соуса и сверните рулетом. Сверху полейте оставшимся соусом и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий