Блины сдобные
Как приготовить Блины сдобные на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блины сдобные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растворить дрожжи в двух стаканах теплого молока, добавить гречневую муку, тщательно перемешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы опара подходила.
-
Шаг 2.
Через некоторое время добавить оставшееся теплое молоко, пшеничую муку и снова оставить подходить.
-
Шаг 3.
В поднявшееся во второй раз тесто добавить яичные желтки, предварительно растертые с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом.
-
Шаг 4.
Добавить в тесто отдельно взбитые яичные белки и сливки, хорошо перемешать и снова оставить подходить в течение 20 минут.
-
Шаг 5.
Выпекать на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий