Блины дербиширские овсяные

Как приготовить Блины дербиширские овсяные на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 951 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 162 г.

Блины дербиширские овсяные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дрожжи развести в стакане теплой водой, добавить сахар.

  • Шаг 2.

    В миске смешать пшеничную муку, соль и овсяную муку.

  • Шаг 3.

    Немного подошедшие дрожжи добавить в сухую смесь, долить оставшуюся воду, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы тесто подошло.

  • Шаг 4.

    На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду вылить стакан теста и выпекать по 4–5 минут с каждой стороны. Подавать можно с беконом, яйцами, сиропом и т.д.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-