Блины дербиширские овсяные
Как приготовить Блины дербиширские овсяные на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 951 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 162 г.
Блины дербиширские овсяные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дрожжи развести в стакане теплой водой, добавить сахар.
-
Шаг 2.
В миске смешать пшеничную муку, соль и овсяную муку.
-
Шаг 3.
Немного подошедшие дрожжи добавить в сухую смесь, долить оставшуюся воду, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы тесто подошло.
-
Шаг 4.
На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду вылить стакан теста и выпекать по 4–5 минут с каждой стороны. Подавать можно с беконом, яйцами, сиропом и т.д.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий