Блинчики из цельзерновой муки
Как приготовить Блинчики из цельзерновой муки за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Блинчики из цельзерновой муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбейте с сахаром и молоком венчиком.
-
Шаг 2.
Затем муку смешайте вместе с разрыхлителем и щепоткой соли в отдельной посуде.
-
Шаг 3.
Потом смешайте эту муку с жидкими компонентами. При этом хорошо все перемешайте, чтобы не было комочков. Густоту теста регулируйте на свое усмотрение, добавив или пару ложек муки, или еще молока, по желанию.
-
Шаг 4.
Влейте в тесто оливковое масло. Перемешайте компоненты.
-
Шаг 5.
Приготовленное тесто оставляем на 15 минут.
-
Шаг 6.
Сковороду необходимо разогреть, а дно смазать маслом. Огонь убавьте до среднего.
-
Шаг 7.
Налейте на сковороду тесто. Пожарьте с одной стороны 2 минуты, чтобы образовалась румяная корочка, и переверните на другую сторону (обжаривайте блин на другой стороне также в течение пары минут).
-
Шаг 8.
Готовые блинчики складывайте на отдельное блюдо. Подавайте их горячими с различными добавками, такими как сметана, варенье, мед, джем, сгущенкой... — все зависит от вкусовых предпочтений каждого.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий