Бланшировання спаржа
Как приготовить Бланшировання спаржа за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 12 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 1 г.
Бланшировання спаржа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Жесткие концы спаржи (зеленой или белой) подрежьте на 2 см и выбросьте. Кожицу стеблей с помощью овощечистки (нож лучше не использовать, так как им проще задеть мякоть и срезать лишнее) срезать, оставив нетронутым только самый кончик.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле вскипятить воду, чуть подсолить. Варить стебли спаржи 4–5 минут, не дольше — они должны сохранить хрусткость. Слить воду. Спаржа готова.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий