Бланманже со взбитыми сливками
Как приготовить Бланманже со взбитыми сливками за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 744 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 54 грамм г.
Углеводы: 49 г.
Бланманже со взбитыми сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рисовую муку развести в стакане холодного молока. Остальное молоко соединить в кастрюльке со сливками, прогреть на среднем огне 3–4 минуты. Добавить мелко нарубленные фисташки.
-
Шаг 2.
Тонкой струйкой влить молоко с мукой, помешивая. Всыпать сахар, добавить мускатный орех и лимонную цедру. Варить до загустения на слабом огне.
-
Шаг 3.
Разлить по креманкам. Охладить. Украсить взбитыми сливками и мятой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий