Бланманже со взбитыми сливками

Как приготовить Бланманже со взбитыми сливками за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 744 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 54 грамм г.
Углеводы: 49 г.

Бланманже со взбитыми сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рисовую муку развести в стакане холодного молока. Остальное молоко соединить в кастрюльке со сливками, прогреть на среднем огне 3–4 минуты. Добавить мелко нарубленные фисташки.

  • Шаг 2.

    Тонкой струйкой влить молоко с мукой, помешивая. Всыпать сахар, добавить мускатный орех и лимонную цедру. Варить до загустения на слабом огне.

  • Шаг 3.

    Разлить по креманкам. Охладить. Украсить взбитыми сливками и мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-