Биточки рисовые
Как приготовить Биточки рисовые на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 485 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 90 г.
Биточки рисовые пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.
-
Шаг 2.
В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
-
Шаг 3.
Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий