Биточки рисовые

Как приготовить Биточки рисовые на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 485 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 90 г.

Биточки рисовые пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.

  • Шаг 2.

    В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.

  • Шаг 3.

    Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-