Бисквитный лимонный рулет

Как приготовить Бисквитный лимонный рулет за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2111 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 438 г.

Бисквитный лимонный рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем с 1 стаканом сахара. Затем добавляем яичные желтки, муку(предварительно просеяв) и взбиваем до однородной массы. После этого тесто выливаем на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разравниваем и ставим в духовку.

  • Шаг 2.

    Выпекаем рулет 15–20 минут в духовке предварительно разогретой до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Пока выпекается рулет, готовим начинку. Для этого лимон моем, натираем на терке и смешиваем с 0,5 стаканом сахара. Когда рулет будет готов, вынимаем из духовки, выкладываем на полотенце, смазываем лимонной начинкой и сворачиваем в рулет. Готовый рулет выкладываем на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-