Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис»
Как приготовить Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис» за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 210 градусов. Ванильный сахар смешать с обычным сахаром. 2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2–3 раза.
-
Шаг 2.
Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.
-
Шаг 3.
Оставшиеся 2 белка взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром (20 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто движениями снизу вверх. Масса не должна опасть. Стандартный противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Вылить тесто, разровнять и печь около 10–12 минут в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
-
Шаг 4.
Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
-
Шаг 5.
В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
-
Шаг 6.
Остывший бисквит разрезать на 2 равные части, подровнять края. Одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной.
-
Шаг 7.
Готовый тортик разрезать на пирожные (у меня получилось 4 пирожных, размером 15х7см. Вы можете сделать любого размера, какой вам нравится).
-
Шаг 8.
Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий