Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис»

Как приготовить Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис» за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 616 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 62 г.

Бисквитные пирожные с сырным кремом «Киндер делис» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 210 градусов. Ванильный сахар смешать с обычным сахаром. 2 яйца и 2 желтка перемешать со 100 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2–3 раза.

  • Шаг 2.

    Всыпать просеянную муку и какао, перемешать.

  • Шаг 3.

    Оставшиеся 2 белка взбить с щепоткой соли и оставшимся сахаром (20 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто движениями снизу вверх. Масса не должна опасть. Стандартный противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Вылить тесто, разровнять и печь около 10–12 минут в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.

  • Шаг 4.

    Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.

  • Шаг 5.

    В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.

  • Шаг 6.

    Остывший бисквит разрезать на 2 равные части, подровнять края. Одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной.

  • Шаг 7.

    Готовый тортик разрезать на пирожные (у меня получилось 4 пирожных, размером 15х7см. Вы можете сделать любого размера, какой вам нравится).

  • Шаг 8.

    Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-