Бисквитные палочки для тирамису
Как приготовить Бисквитные палочки для тирамису за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитные палочки для тирамису пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.
-
Шаг 2.
Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Все быстро перемешать на самой низкой мощности.
-
Шаг 3.
Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.
-
Шаг 4.
Выдавить палочки, не очень большие, так как тесто расплывается.
-
Шаг 5.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать палочки 10–12 минут. Палочки осторожно переложить на решетку и остудить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий