Бисквит с блинной мукой

Как приготовить Бисквит с блинной мукой за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 16 г.

Бисквит с блинной мукой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму.

  • Шаг 2.

    Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.

  • Шаг 3.

    Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло.Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-