Бисквит с блинной мукой
Как приготовить Бисквит с блинной мукой за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквит с блинной мукой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму.
-
Шаг 2.
Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.
-
Шаг 3.
Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло.Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий