Бисквит классический ванильный
Как приготовить Бисквит классический ванильный за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквит классический ванильный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделяем белки от желтков.
-
Шаг 2.
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавляем сахар и всыпаем ваниль.
-
Шаг 3.
Потом так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
-
Шаг 4.
Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
-
Шаг 5.
Готовое тесто выливаем в форму (дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги). Бортики не смазывать.
-
Шаг 6.
Отправляем бисквит в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий