Бисквит классический ванильный

Как приготовить Бисквит классический ванильный за 35 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1606 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 293 г.

Бисквит классический ванильный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделяем белки от желтков.

  • Шаг 2.

    Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавляем сахар и всыпаем ваниль.

  • Шаг 3.

    Потом так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

  • Шаг 4.

    Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

  • Шаг 5.

    Готовое тесто выливаем в форму (дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги). Бортики не смазывать.

  • Шаг 6.

    Отправляем бисквит в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-