Бигос по‑польски с охотничьими колбасками

Как приготовить Бигос по‑польски с охотничьими колбасками за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 7 г.

Бигос по‑польски с охотничьими колбасками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.

  • Шаг 2.

    В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.

  • Шаг 3.

    Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.

  • Шаг 4.

    Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

  • Шаг 5.

    Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.

  • Шаг 6.

    Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-