Бигос по‑польски с охотничьими колбасками
Как приготовить Бигос по‑польски с охотничьими колбасками за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бигос по‑польски с охотничьими колбасками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.
-
Шаг 2.
В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.
-
Шаг 3.
Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.
-
Шаг 4.
Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
-
Шаг 5.
Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.
-
Шаг 6.
Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий