Бифштекс с луком
Как приготовить Бифштекс с луком за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 679 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 49 грамм г.
Углеводы: 12 г.
Бифштекс с луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную говяжью вырезку нарезать поперек волокон на 4 куска толщиной 1,5–2 см, отбить.
-
Шаг 2.
В сотейнике разогреть в течение минуты масло, в него положить бифштексы. Готовить при максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты, перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут.
-
Шаг 3.
Отдельно поджарить в течение 2 минут в масле нарезанный кольцами лук. Лук выложить на бифштексы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий