Бифштекс по‑мексикански

Как приготовить Бифштекс по‑мексикански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 657 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 12 г.

Бифштекс по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым.

  • Шаг 2.

    Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить.

  • Шаг 3.

    Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-