Бифштекс по‑мексикански
Как приготовить Бифштекс по‑мексикански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 657 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 12 г.
Бифштекс по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым.
-
Шаг 2.
Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить.
-
Шаг 3.
Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий