Бифштекс из баранины с зеленью
Как приготовить Бифштекс из баранины с зеленью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бифштекс из баранины с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко порубить петрушку.
-
Шаг 2.
Мелко порубить чеснок.
-
Шаг 3.
Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.
-
Шаг 4.
Всю смесь хорошо перемешать руками.
-
Шаг 5.
Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.
-
Шаг 6.
Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).
-
Шаг 7.
Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).
-
Шаг 8.
При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий