Бифштекс из баранины с зеленью

Как приготовить Бифштекс из баранины с зеленью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 601 ккал.
Белки: 36 грамм г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 1 г.

Бифштекс из баранины с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко порубить петрушку.

  • Шаг 2.

    Мелко порубить чеснок.

  • Шаг 3.

    Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.

  • Шаг 4.

    Всю смесь хорошо перемешать руками.

  • Шаг 5.

    Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.

  • Шаг 6.

    Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).

  • Шаг 7.

    Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).

  • Шаг 8.

    При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-