Белый суп
Как приготовить Белый суп за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 104 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 12 г.
Белый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поместите муку в кастрюлю и жарьте ее на медленном огне, помешивая, 5–7 минут, пока она не станет темнеть. Медленно, помешивая, вливайте бульон.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения, постоянно помешивая, потом убавьте огонь и варите 8 минут. Посолите.
-
Шаг 3.
Отправьте желтки в супницу и медленно вливайте суп, так, чтобы не образовались комочки. Добавьте маслои, когда оно растает, перемешайте суп, добавьте крутоны и тут же подавайте.
>
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
govyadina-tushenaya-s-lukom-i-kartofelem
Оставить комментарий