Белые грибы, фаршированные крабами

Как приготовить Белые грибы, фаршированные крабами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 16 г.

Белые грибы, фаршированные крабами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.

  • Шаг 2.

    Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.

  • Шаг 3.

    Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-