Белые грибы, фаршированные крабами
Как приготовить Белые грибы, фаршированные крабами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 418 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 16 г.
Белые грибы, фаршированные крабами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать измельченное мясо краба со сливочным сыром, мелко нарезанным зеленым луком, рубленной петрушкой, тертым пармезаном, солью и специями. Взбить миксером до пастообразного состояния.
-
Шаг 2.
Шляпки больших белых грибов наполнить крабово-сырной смесью, сверху посыпать панировочными сухарями.
-
Шаг 3.
Выложить на блюдо с антипригарным покрытием и отправить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 190 градусов. Подавать с зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий