Беляши

Как приготовить Беляши на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 777 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 104 г.

Беляши пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить дрожжевое тесто: муку, молоко (или воду), дрожжи, сахар и соль смешать и тщательно вымесить (тесто должно отставать от рук). Оставить в теплом месте на 2 часа.

  • Шаг 2.

    Перемолоть мясо (крупная решетка мясорубки), лук, добавить молоко, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 3.

    Тесто разрезать на булочки, дать им постоять 10–15 минут, затем раскатать из них лепешки (муку не подсыпать, а смазывать маслом).

  • Шаг 4.

    На лепешки уложить фарш. Края завернуть. Жарить на горячем масле (или во фритюре), опуская открытым отверстием вниз.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-