Белокочанная капуста с грибами
Как приготовить Белокочанная капуста с грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 160 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 22 г.
Белокочанная капуста с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Мелко нашинковать.
-
Шаг 2.
Нашинковать капусту.
-
Шаг 3.
В чугунную кастрюлю отлить грибной отвар. Потушить лук.
-
Шаг 4.
Добавить капусту, тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 5.
Добавить перец.
-
Шаг 6.
Из остатков грибного отвара приготовить соус, смешав с мукой.
-
Шаг 7.
Готовую капусту с грибами полить соусом, посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий