Белокочанная капуста с грибами

Как приготовить Белокочанная капуста с грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 160 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 22 г.

Белокочанная капуста с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Мелко нашинковать.

  • Шаг 2.

    Нашинковать капусту.

  • Шаг 3.

    В чугунную кастрюлю отлить грибной отвар. Потушить лук.

  • Шаг 4.

    Добавить капусту, тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Добавить перец.

  • Шаг 6.

    Из остатков грибного отвара приготовить соус, смешав с мукой.

  • Шаг 7.

    Готовую капусту с грибами полить соусом, посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-