Бефстроганов с каперсами
Как приготовить Бефстроганов с каперсами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бефстроганов с каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите картофель, разрежьте крупными кусками и варите до готовности в течение 15 минут.
-
Шаг 2.
Нарежьте лук мелкой соломкой, мясо — средней соломкой, отделите ветки укропа и крупно нарежьте их, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок.
-
Шаг 3.
Обжарьте лук на умеренном огне на оливковом масле до золотистого цвета в течение 3 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте мясо и обжаривайте на сильном огне до выделения сока в течение 1,5 минут, добавьте половину сливок, тушите на медленном огне в течение 7 минут до соусной консистенции.
-
Шаг 5.
Добавьте чеснок и каперсы, посолите, поперчите, тушите еще 2 минуты, снимите с огня.
-
Шаг 6.
Слейте воду от картофеля, залейте оставшиеся сливки и пробейте картофель блендером до состояния жидкого пюре в течение 20 секунд, добавьте сливочное масло, подсолите по вкусу, перемешайте.
-
Шаг 7.
Разложите картофель по тарелкам, выложите говядину, украсьте укропом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий