Бефстроганов из говяжьей вырезки

Как приготовить Бефстроганов из говяжьей вырезки за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 682 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 6 г.

Бефстроганов из говяжьей вырезки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезаем небольшими полосками.

  • Шаг 2.

    Лук мелко рубим.

  • Шаг 3.

    Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.

  • Шаг 4.

    Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).

  • Шаг 5.

    Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-