Бефстроганов из говяжьей вырезки
Как приготовить Бефстроганов из говяжьей вырезки за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 682 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 6 г.
Бефстроганов из говяжьей вырезки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезаем небольшими полосками.
-
Шаг 2.
Лук мелко рубим.
-
Шаг 3.
Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
-
Шаг 4.
Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).
-
Шаг 5.
Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий