Баварский салат

Как приготовить Баварский салат за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 30 г.

Баварский салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Батон режем крупными квадратами, посыпаем паприкой, чуть солим и ставим подсушиться в нагретую духовку.

  • Шаг 2.

    Крупными кусками режем курицу, помидоры, сыр.

  • Шаг 3.

    Выкладываем ингредиенты в салатник, заправляем заправкой: майонез + сметана, приправленные тертым на терке чесноком и черным молотым перцем.

  • Шаг 4.

    Поскольку помидоры быстро дают сок, сразу подаем на стол. Перед подачей добавить сухарики и еще раз перемешать.

  • Шаг 5.

    Еще один отличный соус: имбирь, базилик, мускатный орех, кориандр, смесь перцев (черный, белый, розовый, душистый) залить столовой ложкой воды, хорошо размешать, дать пару минут настояться. Затем смешать с майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-