Баранья рулька с белой фасолью по‑тоскански
Как приготовить Баранья рулька с белой фасолью по‑тоскански за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранья рулька с белой фасолью по‑тоскански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В скороварке подогреть на медленном огне масло. Мясо обсыпать солью и перцем, затем хорошо обжарить со всех сторон, выложить голени на тарелку.
-
Шаг 2.
Лук, морковь и сельдерей измельчить, чеснок нарезать тонко. Все это добавить в скороварку и жарить около 6 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанные кубиками томаты вместе с соком и розмарином и готовить, помешивая, около минуты. Затем примешать фасоль, воду, половину чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
-
Шаг 3.
Мясо снова заложить в посуду, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 30 минут. Поместить скороварку в раковину и пустить холодную воду на крышку, до тех пор пока давление полностью не снизится. Открыть крышку и вынуть розмарин. На разделочной доске нарезать мясо кусочками.
-
Шаг 4.
Фасоль и овощи переместить в широкую миску, сверху выложить куски мяса, полить соусом и украсить рубленой зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий