Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле

Как приготовить Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1992 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 188 г.
Углеводы: 28 г.

Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовьте баранью корейку. Положите на сутки в холодильник, завернув в полотенце, чтобы ушла вся влага.

  • Шаг 2.

    Прежде чем обжаривать, дайте баранине набрать комнатную температуру. Разрежьте вдоль ребер, чтобы в каждом куске было по 3–4 штуки. Обжарьте на растительном масле с каждой стороны, затем поставьте в духовку на 10–15 минут при температуре 180 градусов в зависимости от степени прожарки.

  • Шаг 3.

    Соус. Мелко нарежьте чеснок, анчоусы. Смешайте. В сотейнике разогрейте растительное масло, затем добавьте сливочное. Добавьте чеснок с анчоусами. Ни в коем случае не доводите до кипения. Взбейте венчиком или блендером, кому как нравится. Посолите, добавьте перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    Варенную кукурузу обжарьте на сливочном масле. Разрежьте пополам на две порции.

  • Шаг 5.

    Прежде чем разделить баранину по ребру, накройте ее миской на несколько минут. Затем разрежьте вдоль каждого ребра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-