Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле
Как приготовить Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовьте баранью корейку. Положите на сутки в холодильник, завернув в полотенце, чтобы ушла вся влага.
-
Шаг 2.
Прежде чем обжаривать, дайте баранине набрать комнатную температуру. Разрежьте вдоль ребер, чтобы в каждом куске было по 3–4 штуки. Обжарьте на растительном масле с каждой стороны, затем поставьте в духовку на 10–15 минут при температуре 180 градусов в зависимости от степени прожарки.
-
Шаг 3.
Соус. Мелко нарежьте чеснок, анчоусы. Смешайте. В сотейнике разогрейте растительное масло, затем добавьте сливочное. Добавьте чеснок с анчоусами. Ни в коем случае не доводите до кипения. Взбейте венчиком или блендером, кому как нравится. Посолите, добавьте перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Варенную кукурузу обжарьте на сливочном масле. Разрежьте пополам на две порции.
-
Шаг 5.
Прежде чем разделить баранину по ребру, накройте ее миской на несколько минут. Затем разрежьте вдоль каждого ребра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий