Баранина в пяти китайский специях
Как приготовить Баранина в пяти китайский специях за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранина в пяти китайский специях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ногу хорошо вымыть.
-
Шаг 2.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, лук нарезать кольцами, имбирь почистить и нарезать кусками по 1 см.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты для маринада смешать в кастрюле, довести до кипения, варить на медленном огне минут 45. Получается ядреный пахучий отвар темно-коричневатого цвета.
-
Шаг 4.
Баранину положить в кастрюлюи залить кипящим отваром. Варить мясо на медленном огне под крышкой полтора часа, переворачивая ногу каждые 20–30 минут.
-
Шаг 5.
Отключить огонь, оставить остывать в маринаде минимум на ночь. Не забудьте несколько раз перевернуть.
-
Шаг 6.
За час до подачи к столу вынуть ногу из маринада и положить в нагретую до 180 градусов духовку. Маринад безжалостно вылить.
-
Шаг 7.
Готовить один час, затем нарезать мясо тонкими ломтями и подавать с любимыми соусами в горячем или холодном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий