Баранина в пяти китайский специях

Как приготовить Баранина в пяти китайский специях за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1264 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 101 грамм г.
Углеводы: 28 грамм г.

Баранина в пяти китайский специях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ногу хорошо вымыть.

  • Шаг 2.

    Чеснок раздавить плоской стороной ножа, лук нарезать кольцами, имбирь почистить и нарезать кусками по 1 см.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты для маринада смешать в кастрюле, довести до кипения, варить на медленном огне минут 45. Получается ядреный пахучий отвар темно-коричневатого цвета.

  • Шаг 4.

    Баранину положить в кастрюлюи залить кипящим отваром. Варить мясо на медленном огне под крышкой полтора часа, переворачивая ногу каждые 20–30 минут.

  • Шаг 5.

    Отключить огонь, оставить остывать в маринаде минимум на ночь. Не забудьте несколько раз перевернуть.

  • Шаг 6.

    За час до подачи к столу вынуть ногу из маринада и положить в нагретую до 180 градусов духовку. Маринад безжалостно вылить.

  • Шаг 7.

    Готовить один час, затем нарезать мясо тонкими ломтями и подавать с любимыми соусами в горячем или холодном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-